Free Azerbaijan

All the news you need and more

На грани террористического скандала — ВИДЕО

В соцсетях, а также в некоторых армянских, российских и иранских медиа ресурсах активно распространяются видеоматериалы, в которых представлены доказательства присутствия сирийских наемников и националистических группировок в прифронтовой зоне. Снимающий видео арабский джихадист представляет себя и своих сослуживцев как бойцов из группировки «Хамза».

Ранее армянская сторона явно поднимала вопрос и призывала спасти их от террористических атак. Президент Франции Э.Макрон сам заявил о присутствии террористических группировок в Карабахе. Аналогичное заявление сделал также директор СВР России Сергей Нарышкин.

Президент И.Алиев сразу же опроверг эти обвинения, отметив, что если есть факты, пусть представят доказательства мировому обществу. И вот, сирийские боевики без страха на разоблачения, делают видеоматериалы, хвастаясь своими навыками ведения войны, что может иметь катастрофические последствия для нашей стороны. Ведь армянская сторона только и ждет, когда же наконец-то азербайджанская сторона даст кикс, чтобы опять поднять вой на весь мир о том, что Азербайджан является спонсором терроризма.

Не исключено, что президент Франции Э.Макрон и другие европейские лидеры воспользуясь случаем смогут ввести санкции против нашей страны.

Не секрет, что после окончания войны в нашей стране тяжелая социально-экономическая ситуация еще больше углубится.

Сейчас же наше руководство встало перед неприятным фактом, и неизвестно, как Алиев будет отвечать перед Западом и Россией.  

You may have missed