Free Azerbaijan

All the news you need and more

Расстрел армянских военнопленных — ВИДЕО

Уже 19-ый день, как весь народ каждое утро просыпается с надеждой услышать хорошие новости с передовой, о мужественных и героических подвигах нашей армии. Все на самом деле не так уж плохо, армия ведет удачную контрнаступательную операцию и на некоторых территориях уже возвышен Азербайджанский флаг. Честь и хвала нашим военнослужащим, однако только тем, кто по истине воюет за хорошее будущее Азербайджана. Но есть и такие, которые просто позорят нашу армию и ценности нашего народа. Сегодня в социальных стеях распространяется видео материал, где наши солдаты средь белого дня расстреливают армянских военнопленных и хвалятся этим. Да, конечно, эти сепаратисты сражались против нашей армии, стреляли в нашем направлении, однако стрелять в безоружных людей, которые сдались нашей армии, аморально и неправильно.

Кроме этого, весь мир сейчас обсуждает наличие террористических группировок в Азербайджане, которые, якобы, воюют против армян, и наши власти делают все, чтобы опровергать эти новости. Что же делать сейчас, когда наши военнослужащие сами ведут себя как террористы? Неужели им даже не указ Жневская конвенция и общечеловеческие принципы?

Остается один главный вопрос: как президент Азербайджана И.Алиев будет оправдываться перед мировым сообществом, и каким образом эти видеролики повлияют на рейтинг нашего государства и руководства?

You may have missed