Free Azerbaijan

All the news you need and more

Представительство РФ в Ханкенди?

Россия собирается в ближайшем будущем открыть представительство в Ханкенди. Об этом сообщают наши источники. Цель, якобы, не допустить в Карабахе  новый виток конфликта и обеспечить деятельность российского контингента.  По имеющийся информации, ведутся конкретные переговоры с армянской стороной. Дальше больше: российская сторона уже выбрало здание на центральной улице имени Туманяна. Представительство будет функционировать в дворце культуры и молодежи. Строительная бригада из России уже преступила к облагораживанию фасада здания. Армянская сторона взяла на себя часть расходов  на благоустройства помещения.

И учитывая эту новость, опубликованный  документ на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок, где отмечается, что Министерство обороны России подало заявку на оказание услуг по организации и проведению комплексного обслуживания казарменно-жилишного фонда военных городков МО РФ расположенных на территории Республики Нагорный Карабах на 2022 год, воспринимается  совсем не как результат оплошности.

Правительство Азербайджана должно решительно пересечь любые официальные контакты Карабаха с Россией. О каком представительстве может идти речь? Враг должен понять, что он капитулировал, а РФ принять, что вся территория Нагорного Карабаха наша. А как этого достичь пусть думают наши политики.

You may have missed