Free Azerbaijan

All the news you need and more

Азербайджан, Турция и Пакистан испокон веков были дружественными и братскими странами

«Азербайджан, Турция и Пакистан испокон веков были дружественными и братскими странами. Наши отношения основаны на тесной взаимосвязи наших народов».

Об этом на торжественной церемонии открытия международных учений «Три брата-2021» в Баку с участием сил спецназа Азербайджана, Турции и Пакистана сказал Командующий силами специального назначения Азербайджана, герой Отечественной войны генерал-лейтенант Хикмет Мирзоев.

Он отметил, что наглядным тому примером является солидарность и поддержка Турцией и Пакистаном Азербайджана с самого первого дня 44-дневной контрнаступательной операции, начатой Азербайджаном 27 сентября 2020 года против вооруженных сил оккупационной Армении: «Сегодня наши страны связывает успешное сотрудничество во всех областях. Для обеспечения безопасности региона и наших народов претворяются в жизнь важные меры, направленные на дальнейшее укрепление и развитие наших связей».

Генерал-лейтенант Х.Мирзоев выразил уверенность в том, что международные учения «Три брата – 2021» будут способствовать широкому обмену опытом между военнослужащими трех стран и внесут весомый вклад в дальнейшее повышение уровня их профессиональной подготовки.

You may have missed