Free Azerbaijan

All the news you need and more

Председатель Милли Меджлиса летит в Казахстан

Парламентская делегация под руководством председателя Милли Меджлиса Сахибы Гафаровой с 27 по 29 сентября будет находиться в Республике Казахстан с рабочим и официальным визитом.

В отделе по связям с общественностью и прессы Милли Меджлиса сказали, что в составе делегации заместитель председателя Милли Меджлиса и руководитель рабочей группы по межпарламентским связям с Казахстаном Адиль Алиев, председатель парламентского комитета Ахлиман Амирасланов, депутаты Фазиль Мустафа, Хикмет Мамедов, Низами Джафаров, Джаваншир Фейзиев и Агалар Велиев, руководитель Аппарата парламента Сафа Мирзоев, другие официальные лица.

Парламентская делегация примет участие в предстоящей в городе Туркестан 10-й пленарной сессии ТюркПА. Планируется выступление председателя Милли Меджлиса на сессии, по окончании которой намечено подписание Туркестанской декларации.

28 сентября делегация Милли Меджлиса отправится в город Нур-Султан, где планируются встречи Сахибы Гафаровой с первым президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, президентом Касым-Жомартом Токаевым, председателями обеих палат казахского парламента Мауленом Ашымбаевым и Нурланом Нигматулиным, членами рабочей группы по межпарламентской дружбы с Азербайджаном.

You may have missed